当前位置: 首页 >> 基本常识
陌陌自做直播间主题活动《燃烧吧!少女》当场
  
  来源: www.carpentertans.com 点击:1099

中国新闻网9月7日电 “纵然我铜墙铁壁,有着三头六臂,我天性乐为什么,这一瞬间也会悲痛”——这首歌《莲花》是国内著名嘻哈歌手GAI曾为影片《哪吒之魔童降世》所做的主题歌之一,本次,他携手并肩陌陌主播艺宝宝在巡乐会厦门站根据男女合唱的方法再次演译了这首歌单曲,获得了当场观众们长久的欢呼和直播房间里持续的礼品和视频弹幕。5月27日晚,由淘宝聚划算-99划得来节独家代理冠名赞助的MOMO 巡乐会第二场在漂亮的鹭岛厦门市献唱。著名主持人李响再度当担节目主持人,最近在《中国新说唱》等热门综艺中探讨度持续上升的富华流rap领军人 GAI 周延则应邀变成大牌明星特邀嘉宾,携主播同场表演。本次巡乐会现有 12 位陌陌主播上台,11位当场竞演,那天晚上的评选冠军将得到著名歌曲精英团队定制电影宣传单曲的机遇。

主播同场明星,陌陌巡乐会唱想鹭岛

此次巡乐会的主播仍然由陌陌直播间上的游戏玩家,即“发行人”举荐而成:早在上年巡乐会上林志炫、罗大佑同场齐唱过的陌陌男主播徐泽“王者回归”,在演出舞台上一秒入戏太深歌唱了一曲《你一定要幸福》,他的主要表现令主持人李响大幅夸赞,也给自己获得了“发行人”们达到 36.2 亿的星河值,毫无悬念斩获了本次总冠军,得到了著名音乐制作人定制单曲的机遇;2020年展露头角的气场主播吉他少女李粥粥吉他弹唱《漂洋过海来看你》,她的低吟浅唱令到场的观众们都陶醉感动;唱跳出众的才艺表演主播夏尔则以一袭白蛇造型设计震撼现身,一曲《芒种》节奏委婉舞步婀娜多姿,此外一只小哇偶、浅白、圆圈、萌奇奇、全能美晗、美欣等新老用户主播们也各自为观众们带去《小冤家》《红玫瑰》《你知道我在等你吗》等悦耳音乐。早在在陌陌上有着众多粉絲基本的妖姐、凯霖做为嘉宾亮相此次巡乐会,刮起了在线直播平台间里的小高潮。

在8 月《我是出品人》赛事中再度夺冠军的主播艺宝宝又登厦门市巡乐会演出舞台。做为上一场杭州市巡乐会竞演总冠军,艺宝宝得到了著名音乐制作人一博精英团队定制单曲的机遇。一博赞誉了艺宝宝的演唱水准和对歌曲勤奋好学固执的心态,为其量身定做制做的单曲《一个人的后来》预估在九月中下旬公布。本次巡乐会,艺宝宝搭挡富华流rap领军人GAI周延,二人一柔一刚的嗓音齐唱《莲花》,为当场和直播房间的观众们奉上一场不一样的视听盛宴。曲毕,GAI表明第二次来陌陌直播间仍然为大伙儿的激情所钦佩,点评艺宝宝“早已像一名完善的明星了”,期待主播们多把握机会展现自身,来日可期。除此之外,他还产生了《兰花草》《见字如面》《沧海一声笑》三首擅长曲子,点爆当场和直播房间。

直播间不断艺人培训,着眼于主播多方位輸出

除开结合了高品质舞美设计、顶级明星、高品质音乐编辑发售精英团队的MOMO巡乐会,陌陌还数次举行各种歌曲主题活动,为主播定制发售单曲,积极主动冠名赞助影视制作、综艺节目,并自做直播间主题活动,运用强劲的資源消息推送主打产品主播,与一线明星同台演出,摆脱直播房间走入大家视线。

自17年刚开始,陌陌直播间就协同BMG、太合音乐、华谊音乐、乐华娱乐等世界各国顶尖歌曲集团公司起动“MOMO歌曲方案”,根据直播间发掘高品质发展潜力新秀,并出示一系列娱乐圈明星发展趋势安全通道;前不久,陌陌还上线“流行金曲理想赛”主题活动,在本次赛事中获得优异的成绩的主播将得到由高进、金志文、刘凤瑶、吕雯、小峰峰、文一丁六大顶尖音乐人打造出本人单曲的机遇。

除开在歌曲行业使力,陌陌也不断运输主播出演各种综艺节目、影视广告制作:《幻乐之城》《创造 101》等综艺节目,网络剧《小女上房揭瓦》《恋爱百科全书》,刚公映的动画片大电影《谁说我们不会爱 2》上都活跃性着陌陌主播的影子。除此之外,陌陌还自做《MOMO好彩头》《燃烧吧!少女》等网站内部直播间主题活动,全方位挖掘、打造出服务平台的发展潜力主播新秀。

今年陌陌自做直播间主题活动《燃烧吧!少女》当场

陌陌一直都在勤奋为主播出示歌曲、影视制作、综艺节目等多方位資源,着眼于直播间艺人培训,而这类艺人培训可能坚持下去,在泛社交媒体娱乐产业行业饰演更关键的人物角色。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.carpentertans.com. All Rights Reserved 谭木匠工艺品 备案:渝ICP备07000495 | 网站地图