当前位置: 首页 >> 基本常识
《元首偷走了粉兔子》等四部德国电影12日起在北京展映4天
  
  来源: www.carpentertans.com 点击:1260

中新网北京9月12日电 12日,由“首都之星艺术影厅联盟”(简称“首艺联”)等机构共同举行的“国际视野——德国电影展映”发布会在北京百老汇电影中心圆满落幕,同时也标志着为期四天(9月12日—9月15日)的影展活动正式启程。

发布会现场。首艺联供图

本次影展选择了四部近年来的德国电影佳作,目前均在欢喜首映APP全网独播,分别是《元首偷走了粉兔子》《无主之作》《烟草商》和《战火球星》,四部作品表现出战时人民的善良、热血、浪漫主义和艺术情怀,体现了平民百姓即使在艰难时期也对生活充满热情的精神。

电影《烟草商》海报。首艺联供图

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.carpentertans.com. All Rights Reserved 谭木匠工艺品 备案:渝ICP备07000495 | 网站地图