当前位置: 首页 >> 基本常识
本赛季英超第一球问世了!拉卡泽特第二次攻入英超当赛季首球
  
  来源: www.carpentertans.com 点击:1496

本赛季英超的第一球问世了!在阿森纳主客场对战富勒姆的中国男足比赛中,荷兰前鋒拉卡泽特开局只是8分钟就为火枪手首先打门。

那时候阿森纳队埃尔内尼的长传接球找到奥巴梅扬,加蓬前鋒道德底线周边传回,扎卡迎球立即攻门引起富勒姆门口的错乱,斯伯里抢鲜攻门被射失,拉卡泽特机警攻进,回传球入网许可证!

拉卡泽特第二次攻入英超当賽季首球

它是本赛季英超的第一球,这一入球也协助开局环节并沒有彻底操控住局势的阿森纳获得了领跑。趣味的是,凭着这粒入球,拉卡泽特也变成了英超在历史上第一位不止一次攻入过当賽季首球的足球运动员。在17-18賽季阿森纳对战马德里竞技的中国男足比赛中,他就曾攻入当賽季英超的第一球。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.carpentertans.com. All Rights Reserved 谭木匠工艺品 备案:渝ICP备07000495 | 网站地图