当前位置: 首页 >> 基本常识
NFL新赛季开战卫冕冠军开门红 酋长逆转德州人
  
  来源: www.carpentertans.com 点击:820

中新网9月11日电 NFL美国职业橄榄球大联盟如期拉开帷幕,在北京时间9月11日的揭幕战中,卫冕冠军堪萨斯城酋长队兵不血刃,拿下了前来做客的休斯顿德州人队,取得新赛季开门红。

比赛开始后,率先进入状态的是客队德州人队。相比酋长进攻和防守上的生硬,德州人显得更加放松,通过稳扎稳打的进攻,由刚刚从亚利桑那红雀队加盟的跑卫大卫-约翰逊首先通过跑球达阵得分,7:0领先。约翰逊前三年一直伤病缠身,他如今的状态令网络上观战的德州人球迷颇为开心。

好景不长,德州人整晚的高潮就定格在了7:0上面。新科超级碗MVP,酋长四分卫帕特里克-马霍姆斯立刻带队反扑,连续达阵得分,在上半场结束时,把比分定格在17:7. 下半场开局,酋长毫不手软,连传带跑,把比分拉大到31:7,在第四节开始时,比赛基本上失去了悬念。

酋长队接球手组合泰里克-希尔和特拉维斯-凯尔西分别接球达阵,外接手沃金斯也接到了马霍姆斯本场的第三个达阵传球。酋长新秀跑卫艾德沃德-海莱尔拿下了1个达阵,跑球过百码,为自己的职业生涯开了一个好头。

德州人在休赛期送走了传奇外接手德安德烈-霍普金斯,这一交易影响了四分卫肖恩-沃特的发挥。上个赛季,沃特森每三个传球,就有一个要交给霍普金斯。但本场比赛缺少昔日默契的队友,沃特森一度显得非常犹豫,虽然在比赛第四节垃圾时间一传一跑拿下了两个达阵,但在这场和马霍姆斯的较量中沃特森完全处于下风。

NFL常规赛第一轮将在北京时间周日晚间全面展开,余下的30支球队将捉对厮杀,为球迷献上精彩橄榄球大餐。随着2019赛季NFL在中国的影响力持续加强,本赛季,NFL将继续与腾讯体育合作。为了向中国球迷提供更优质的服务,双方联合推出会员服务,会员球迷将享受包括赛事直播、点播、短视频在内的全方位观赛和互动体验。(完)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.carpentertans.com. All Rights Reserved 谭木匠工艺品 备案:渝ICP备07000495 | 网站地图